08 September 2008

Manjakan Mata di Ardyanstyle.com

Kalo sampeyan adalah sebangsa orang-orang yang selalu haus dengan design-design visual yang asik-asik, gak ada salahnya sampeyan melirik sebentar blog yang satu ini buat memuaskan dahaga sampeyan, sebentar aja lho jangan lama-lama...hahaha....

Serunya lagi, di blognya si kampret ini sampeyan bisa menemukan apapun yang berkaitan dengan design, mulai dari web design, game design, news design, logo design, tips bagi designer graphic, vector artwork, and many more. Cuma kalo sampeyan itu fashion designer ya mungkin bukan hal yang bijak kalo sampeyan buka blog ini, karena sampe saat ini saya blom pernah menemui design fashion di blog ini, hahaha...Sekedar informasi aja, saya kalo lagi sepet liat tampilan blog saya yang monoton itu kadang-kadang juga menyempatkan diri melirik konten-konten anyar di blog Ardyanstyle.com ini.


Kadang di blog sederhana namun bersahaja ini (hajinguk kowe kudu bayar aku larang kang!!!) sering juga ditemuin link-link donlotan yang asik berkaitan dengan grafis, tapi jangan pernah mencari link donlotan film Miyabi atau Nana Chunk terbaru, karena sampeyan akan sama kecewanya dengan saya...huehehehehe....


Jadi rajin-rajinlah sampeyan blogwalking ke blog Ardyanstyle.com ini biar gak ketinggalan update-update terbarunya. Jangan sekali-kali sampeyan menanyakan pada saya kenapa saya nggunem tentang ini, karena sesungguhnya saya lagi khilaf...huahahahaha.....

7 comments:

Anang said...

makasih sarannya.... akan sering kesana saya

Fajar Indra said...

kang... iki paid review po dudu kang?

Tukang Nggunem said...

@ Anang : Ojo kerep2 Nang...hahaha

@ Fajar Indra : Dudu kok, iki bloge konco dewe...dibayar nggo maturnuwun wae, hahaha

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ said...

wuih canggih...^_^ ciap maeN

mascayo said...

wah pancen apik blognye ..

Judith said...

Yo wes lah aku nggak komentar, wong Sigit lagi khilaf (^_^)

mantan kyai said...

wah edan apik tenan, suangar, keren, maknyuuus, uapikk, matoh, hmmm opo maneh ya :D

 
;