22 September 2008

The next 2 about me

Dapet PR berantai dari http://www.mascayo.com/ . Di situ disebutkan kalo yang ketiban pulung PR berantai ini harus menyebutkan 10 fakta tentang dirinya. Saya jadi inget dulu sempet ada PR semacem ini, dan saya juga udah kebagian, yang bikin beda cuma ini harus nyebutin 10 fakta, sedangkan yang dulu cuma suruh nyebutin 8 aja. Sebaiknya sampeyan (kalo tertarik) monggo dilirik lagi postingan saya yang dulu berjudul Me in 8, di situ saya udah membongkar fakta-fakta(yang sebagian memalukan) tentang diri saya.
Nah berhubung itu udah ada delapan, maka untuk menggenapinya saya tambahin dua lagi disini ;

Fakta no 9 :
Udah ada kemajuan yang signifikan dalam hubungan saya dengan perempuan saya ini. Boleh dibilang one step closer to next step-lah, jadi sekalian saya minta doa sampeyan semua, semoga kami diberi kelancaran dan kemudahan dalam merajut masa depan, hayaahh..opo to..

Fakta no 10 :
Sepatu converse classic yang dulu saya bangga2in sekarang udah gak ada, hiks…Sepatu itu dibuang bapak saya ke tempat sampah pas saya gak ada di rumah, disangkanya itu udah gak saya pake karena udah keliatan buluk banget.

Sah ya sodara-sodara, itu udah komplit 10 fakta tentang saya. Dan seperti kata penutup dipostingan saya tentang hal ini sebelumya, with all my respect saya gak akan meneruskan PR ini kepada siapapun. Makasih udah mengakui keberadaan blog ini, salam hangat selalu buat sampeyan semua.

39 comments:

Bayu Aditya said...

memiliki bbrp kesamaan. nomer 3 dan 4. mati gaya didepan kamera + suka cewe pake rok. :)

Lyla said...

wah...lengkap banget ya isinya hehhe

Anang said...

salam ku buat sesuatu dee

Fajar Indra said...

tapi sampean nggak males ganti "kaos" yang buat nadahi sing gondal-gandul kan :p

mascayo said...

akhirnya keliatan juga paras tampan tukang nggunem .. wkwkwkwk... btw untung dulu cuman 8 yah prnya .. kalo dah 10, sampeyan pasti bingung menolaknya toh hehehehehe...
kudoakan lancar deh dengan lovelydee .. rawat baik-baik ... :)

jaloe said...

wekss selamat dah moga lancar-lancar sj sama " anu " nya .. :D

phie said...

cie ciee cieee sing nomer 9! ahahah
semoga wis lah hihihi

Ani said...

Tadi awardnya sama....sekarang pe-er nya kok sama juga ... he..he...lagi musim yach....

Ngatini said...

suit...suit...kapan kawin???upsss....nikah deh..

cerita senja said...

asiiiiiiiiiikkkkk
ketahuan ki si tukang nggunem ternyata pengguna produk abalabal *halah malah ra nyambung*

mas mas, sepatumu janganjangan sing nangkring ning ngarep omahku. wingi ana wong mbuwang sepatu converse warna abang ning ngarep pager omahku...aku kan yo bingung, meh dijupuk kok yo isin..mengko dikiro nyolong...nek ra dijupuk yo mundhak isin...(masak ono barang apik kok ra dijupuk)
*halah malah curhat*

mbak e kok ganti?bukannya wingi isih mbak yayuk e sastro kae??tapi eniwe seperti jeng ngatini bilang: kapan nikah?aku ntuk undangan e ora?

*kabuuuuuuur ndak dibalang sepatu converse, xixixixiixixix*

Bunda Rierie said...

jangan sedih..sepatunya nanti bunda ganti pake spatu papa bunda yg buluk juga....ha.ha

kyai slamet said...

cari sepatu di masjid aja lagi

Tukang Nggunem said...

@ Si Bay :
Yoi Bay, tapi yang jelas sampeyan gak pernah mati gaya didepan cewek to? hahaha...

@ Lyla :
Yah begitulah...hehehe

@ Anang :
Salam balik nggo kowe jare Nang..

@ Fajar Indra :
Nek urusan sing kuwi aku tertib bro...masa depan e...hahahaha

@ Mascayo :
Amiinn, makasih mas doanya..

@ Jaloe :
Makasih om..btw "anu" yang mana toh? hahaha

@ Phie :
Hayah dadi isin aku...

@ buk Ani :
Iya ni Buk, lagi musim lagi kayaknya...

@ Ngatini :
Kawin...hmmm...

@ Cerita Senja :
Nyante aja mbake...converse-ku sing ilang warnane item kok, dadi sing nang ngarep omahe sampeyan kuwi diopeni wae, wong dudu nggonaku, lagian eman2 to...jare isih apik...ora tak omong2ke wes...hehehe

@ Bunda Rierie :
Makasih Bunda, tapi gak aja deh kalo sama2 buluknya...hahaha

@ Kyai Slamet :
Nyuwun sewu lho sak derenge...COCOTEEE.....hahahaha

Dias said...

hmmmm....

Andri Kusuma Harmaya said...

Hubungan opo kang? Hubungan asmara po bisnis ki? Blog-e dee keren og...Tak link sisan yo kang.

Sik...tak dolan mrono dilit...ojo cemburu lho kang...hahaha... ^^

Dony said...

Jangan beraninya cuman ngajak tunangan doang, ayo segera nikahin!

zee said...

wah itu si dony komennya nantang tu...
bener jg jd kapan meritnya... :)

gus said...

loh2...kok mas Dony komentarnya getu yak...Ikutan ndukung mas Dony yen ngoino wes

rezKY p-RA-tama said...

mas biar cepet naik ranknya pake obat apa ya

Cebong Ipiet said...

nganu mas, *sekaliyan mbalesi ndek sotbok ku* aq dudu wong jogjakarta loh yaaa tpo jogjanegoro *halah* heheheh aliyas bojonegoro. wiw...selamat yho Mas/om/pak dhe. Mugi2 dipun ridhoi diparingi lancar dening Pengeran Kang Moho Kuwoso. Amiiiiin

tertanda,
cebong ipiet

paank Fachrezi said...

Zya owloooh, virus PR10 ternyata ada dimana-mana

MBAH IM said...

Whekeke...wis arep nyusul Uut ro Rudi po ki ??

Ros Marya Yasintha said...

ciehhhh..jadi seneng dehh.. bisa liat "perempuan mu"..
TOP deh!! aku suka banget dengan cara penulisan : ``...hubungan saya dengan perempuan saya ini. ....´´
semoga langgeng ya...sampe kepelaminan nantinya..AMIN!!

yahhhh...sedih deh dengan fakta no.10 , kan harusnya masuk museum tuhh sebagai sepatu paling setia.. tapi biarlah toh masih punya fotonya kan??

Judith said...

Titip Doa Restu buat kalian berdua ya, seng gemati marang wong Wadhon ya Giiittt,hiks ..*terharu dewe

Ndoro Seten said...

pasti sepatu sampeyan yang ditemukan si benyamin itu yo?
mbikin sial orang banyak ae....

haris said...

selamat menempuh hidup baru!ha2

eLpHieNa said...

Matur nuwun sampun lirik2 blog kulo..Hehe...Btw pr10 aq jg prnh ngalamin hehe...Brang ksyangan...Buat pr9 wah2,gud lak smoga lncar aja hubganx..

cahpesisiran said...

amin. turut berdoa utk poin ke 9, semoga lancar.
@ senja dan kang tukang nggunem, kalian kalau ketemu kok tak ketinggalan selalu memperbincangkan mbak yayuk e sastro to? jadi penasaran lho saya, sebenarnya siapakah gerangan yang telah menjadi kembang lambe diantara kalian berdua itu..
*tampang penasaran*

Panda said...

Panda doakan taun depan nikah ! :D

tulisanricho said...

numpang nimbrung,,

BangDhika said...

no 31... mayan dari pa nggak.. sepatune eman men kang.. hwakakakaaa.. #$%@nyampaaaaaahhh...

sulae said...

Wkwkwkwkwkw fakta no 2, 3, 4 dan 6 kita sama....hehehehehehe


Wkwkwkwkw malas ganti kaos kaki...tp kakinya mpe bau gak kang...hihihihihi

wendra wijaya said...

Wah..semoga cepet dech.... *mang cepet apaan ya?* hihiiii

harry the potter said...

weits.....jelas sekali ....bro....

met malem......

harry the potter from ciamis-manis mau ngucapin
Taqabalallahu minna wa minkum wa jal'na minal aidzin wal faizin
Mohon maaf lahir & bathin

selamat yah atas pr nya

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ said...

amieNN moga langgeng ya joeLL ^_^ oya SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429.H تقبل الله منا ومنكم Minal aidzin wal faidzin Mohon maaf lahir dan batin

byme said...

Ngikut nggunem ah, hheheheh.
semuanya pada bahas pr ya, aku malah g mudeng

byme said...

salam kenal semuanya
byme

Lintas said...

maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. apa kamu mau blog kamu terkenal?aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

>>> http://www.lintasberita.com

coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

>>> http://www.lintasberita.com/tools.php

thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here

tyas said...

wah, kapan nih undangannya tersebar..?
kutunggu lho mas..!

 
;