11 August 2008

GUNEMANKU goes to monetize

Setelah sekian lama blog abal-abal ini menunaikan tugasnya menjadi media penyaluran pemikiran abal-abal saya, saya mulai berpikir untuk memaksa blog ini berbuat lebih untuk hidup saya. Yup betul sodara-sodara, akhirnya saya nyemplung juga ke review blog. Berawal dari iseng-iseng ndaptarin blog ini, eh kok tawaran ngreview mulai menghampiri. Beberapa kali saya tolak kok masih gak kapok juga ngasih penawaran, ya akhirnya saya putuskan buat mengerjakan satu dulu. Kalo memang terbukti bisa menambah penghasilan saya ya mungkin selanjutnya akan saya garap terus setiap penawaran yang masuk.

Jadi mungkin ke depannya postingan di blog ini akan selang-seling antara posting review dengan posting asli abal-abal saya. Mohon dimaklumi sodara-sodara sekalian. Keputusan ini saya ambil dengan segala konsekuensinya, seperti jadi enggannya sampeyan semua mampir kesini, dan lain sebagainya. Ah, semua ada resikonya, hidup cuma sekali jadi knapa harus takut untuk mengambil sebuah resiko? Hehehehe…salam hangat selalu….

19 comments:

Dony Alfan said...

Langsung mengikuti jejak sampeyan, hehe

wawanwae said...

saya juga mulai ikutan monetize. job lumayan sih, tapi review ditolak terus wekekek. mungkin sampeyan punay trik-triknya?

tulisanricho said...

wah, boleh dicoba tuh!

Bayu Aditya said...

smoga sukses bro, toh review2 punya orang lain bagus juga, manatau ada yg jadi info bagus

Anang said...

wahhhh nyambi ngreview toooo...... lanjut kang!

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´. said...

Cemangtt joeLL☆•.¸¸
moga lancar ..jangan lupa traktirannya yach ~_-

MBAH IM said...

Maksude opo to ki..?

Mr. Eagle said...

boleh juga tuh.... mantap...

Judith said...

Moga lancar ngreview-nya ya Git, buat nambah pengalaman juga lho. Kuwi ngomong2 abal2 ki boso jowo anyar yo Git? jaman aku ndhisik rung ono kiy ...

Salam ..

Andri Kusuma Harmaya said...

Monetize ki panganan opo yo kang?Aku lg krungu ki..dasare aku wong udik dadi ra mudeng bab2 modern koyo kuwi..hehe..Trus sing direview opo?Yen wis oleh duit kabar2 yo kang.. :D

cahpesisiran said...

kapan2 ngikut ah.. lumayan juga kl dpt duit hehe

treen said...

monggo kerso

mantan kyai said...

monggo mawon dulur. bah mbok gawe review. mbok pasangi adsens. wong iki omah omahmu dewe. yo sakkarepmu. seng penting tetep nulis seng apik-apik tur ngrejekeni *halah*
ngko yo ojo kaget nek mbok menowo omahku arep tak pasangi iklan.. wong omahku dewe ... ya toh.
ra sah nangis ...sini-sini tak cium ... wkakakakakakakaka

iman brotoseno said...

kalau udah meteran duwitnya jangan lupa traktir saya sego liwet...

Tukang Nggunem said...

@ Dony :
Yo gek ndang bro, lumayan buat apdet kamera...hehehehe

@ Wawanwae :
Walah keliru kalo sampeyan nanya saya, lha wong saya juga masih ingusan di urusan review ini..

@ Richo:
Yoi bro, ayo coba aja...

@Bayu Aditya:
Makasih bro...mohon doanya...

@ Anang;
Lha jare sampeyan yo meh melu nyemplung Nang...kapan??

@ Gelly :
Siip Gell, makasih doanya...

@ Mbah Im :
Nek tak jelaske nang kene dowo mas, piye nek ketemuan nang angkringan karangnongko wae, sambi nyruput bajigur kan iso ngobrol2...huehehehehe...

@ Om Eagle :
Ya begitulah om, semoga lancar aja..pengen ganti kamera ni...hehehe

@ Mbak Judith :
Amiin mbak...btw abal-abal ki artine yo ra jelas/waton/ra mutu..yo semacam kuwi lah mbak...hahaha

@ Andri Kusuma :
Kuwi lho, telo di parut trus dibungkus godhong jati, bar kuwi di kukus...cobanen ndang...tak siap2 amplop layatan..hahahaha

@ Cah Pesisiran :
Monggo mas...

@ Treen :
Menawi kerso nggih monggo...hehehe

@ Mantan Kyai :
Lha bener kuwi, meh tak pasangi gambar maria ozawa udo yo urusanku...hahahaha

@ Iman Brotoseno :
Aminn Pak, nderek dipun dongaaken kemawon...mari mampir ke Solo, kita nongkrong di sego liwet...ini mas Karmin Fanabis juga di Solo, tapi blom sempat ketemu dikarenakan kesibukan masing2...

Anonymous said...

anggarov

Hehehe, walopun sampeyan dah berkali kali "nyatur anti monetize", ekzploitasi blog buat cari duit, tapi njenengan kebawa arus juga, atau kebutuhan? perasaan sampeyan ga pernah butuh apa apa je!!

Dari sisi postingan, review anda ga merubah identitas blog sampeyan yang anda banggakan!
Asal bisa mempertahankan hal tersebut tentu sampeyan tidak kecolongan pembunuhan karakter blog sampeyan...

Yha cuma bahasa asingnya itu mbok di poles sedikit, biar ga semrawut..

Maju perut, pantat mundur.

agaz said...

GOOD LUCK!!! golek $ sik akeh yo le.. ben iso dolan nang sarkem...

MangoAddict said...

Paid Review emang kayaknya paling menghasilkan deh. Soalnya gedean duitnya.

tyas said...

selamat yo mas..
semoga blog saya bisa segera menyusul..

 
;