03 December 2008

Tentang BOKEP dan HOT MOM

Dulu banget saya pernah nggunem tentang bokep barat dan satu lagi tentang hot mom di Indonesia. Sumprit iprit iprit waktu itu saya ndak ada maksud apa-apa pas mbikin dua guneman tadi. Saya ndak paham SEO, ndak mudeng dan nggak peduli soal traffic ke blog saya, apalagi ngurusi Pagerank, waktu itu yang saya tau soal blog cuma login dan cara posting, hayahh…

Seiring berjalannya waktu saya jadi mudeng masang feedjit, buat ngelacak siapa aja dan ngapain aja para pengunjung blog saya, itu juga cuma ikut2an temen. Nah yang bikin saya njengking-njengking keheranan, kok sampe sekarang masih aja ada yang nyasar ke kedua guneman saya tadi, yang soal BOKEP ma HOT MOM melalui google search. Saya jadi mbayangke apa ya yang para manusia-manusia sesat (tersesat maksudnya) itu ketik di kolom search google. Pasti kalo nggak “bokep barat” ya “Hot”, atau kata2 sejenis lah, lha kok ya lugu banget to...kemplu tenan...


Saya akui sedikit banyak orang-orang yang nyasar itu memang ikut ndongkrak jumlah pengunjung saya, tapi gak enaknya, saya suka sedih kalo tau ada orang yang mampir ke blog saya bukan memang berniat mampir, tapi karena kecabulannya yang bodoh itu yang mbikin mereka nyasar ke blog saya. Lha mbok kalo niat nyari yang cabul-cabul di internet itu searchnya jangan yang lugu macam itu, tapi misalnya pake kata “Sora Aoi download” atau “Maria Ozawa uncensored download” gitu, *we lha kok saya malah ngajari ya…*

Jadi saya tekankan sekali lagi kalo blog saya ini bukan blog yang begituan, jadi ya maap-maap aje ye kalo sampeyan buka guneman ini ( yang nyasar dari keyword bego di search engine) harus misuh2 kecewa karena nggak menemukan apa yang sampeyan cari, hehehe…Ato kalo sampeyan punya mbok saya dikasih, halah…

* gak usah ngomentari foto ilustrasinya, cuma iseng numpang nampang aja kok...*

46 comments:

Debrian said...

PERTAMAX..


cie - cie.. ada fotonya..wkwkwkw

zee said...

:) Biasa atuh mas klo ada yg nyasar krn keyword. Memang ga bisa dipungkiri klo banyak pengguna internet yg memang pengen nyari yg porno-2. Jd klo mereka nyasar k tempat mas, anggap aja itu bonus krn naikin rating, hehehe..

heRRu said...

hahaha...

sekalian aja di seo kan mas...

SariRAPET said...

ternyata yg nyasar nyasar juga bermanfaat ya bos! sekalian nyasar ke warung sariRapet ya, tp nyasar yang ini nambahin elmu... :D

HeLL-dA said...

Ndak apa-apa, Mas..
Yg penting kan mereka ndak mendapatkan tujuan mereka semula. Nyape2in jari2 mereka. Hehehe..
Saya juga begitu, karena di blog saya yg dulu sering membahas topik seks, banyak yg nyampe' di blog saya melalui keyword2 itu, padahal tau2nya yg ada hanyalah pendidikan seks.
hehehe..

tyas said...

mau ikut2an posting pake judul yg nyerempet2 gitu ah, biar ngangkat trafik...
hehe... diajari karo mase soale....

Andy MSE said...

Salahe dewe nggunem sing ora-ora, kekekekek

mantan kyai said...

rupamu mupeng koyok pemain bokep amatiran. jan cocok ... hoho

kumiz said...

wekekekeke,, lha gunemannya nyrempet2 sama keywordnya bokep sih... :D

cahpesisiran said...

whehehe..
banyak juga yang keblasuk ya..
saya barusan nengok ke freedjit sampeyan, dan menemukan ada yang mengetikkan "bokep" dan "nana chunk video" akhirnya keblasuk juga ke sini.. hehe. yg bikin ketawa, yang ngetik keyword "bokep" itu kok yo pancen lugu temenan yo.. malah luwih canggih tuan rumah yang menyarankan pake “Sora Aoi download” atau semacamnya whehehehe..

vin said...

itu berarti, yang nyasar ke blogmu adalah orang2 yang belum fasih lihat begituan. lha wong nyarinya aja pake keyword yang 'lugu' wakakak...

Sing Duwe Blog said...

@ Mantan Kyai :
Jiyamputtt!!! wes tak kandani rasah komentar fotone kok yo isih ngeyel, gembuss tenan kowe cuk...hahaha

@ Mas Panuju Pesisiran kidul :
We e e e...kayake sampeyan penggemar nana chunk juga...join to the club!!!

rezKY p-RA-tama said...

foto bandar bokep ya

suwung said...

dosa ngak ya?

kan bohong tuh
nipu orang hi hi hi h hi

tyaz said...

tampang di foto aja dah mesum... pantesan yang nyasar juga yang mesum2... hahahahaha... tp blog ini memang sudah kesohor sampai manca negara... salut..

Sulae said...

Hahahaha ada fotonya nih...ngemeng-ngemeng foto buronan yahh.....

Dony Alfan said...

Iseng2 ngetik keyword "bokep hot mom" di google. And your position is 1! Congrats! Page view-nya siap2 naik jadi 1000 hit per hari :D

Cebong Ipiet said...

proteso...ra ngurus
arep komen potone
wi artis pilem e ye?
artis cewe mana yang ketiban sial berpasangan dengan dirimu

Nyante Aza Lae said...

oooww..keywordnya sora aoi sama maria ozawa...asyikk ntar ta' cari mas...kekkkee..keeek

Mira Maulia said...

tuh kan.. kayak kenal... beneran deh..

Rey said...

biasanya hal yang dilarang adalah yg nikmat untuk dilakukan, alias melanggar. Lha kok pas topiknya bokep kau memasang potomu gede2? kan ya mencurigakan, kalo yg mbacanya skip skip kan bisa saja menduga, org difoto itu dalang bokepnya, hahaha :D (iseng bener ni gue)

Anang said...

dancok mutah aku delok ppotomu

Dony Alfan said...

Aku yo mutah2 nyawang fotomu, Nang! Hueekkkkkkk

Ani said...

Lama banget, sejak lulus kuliah aku nggak denger kata "kemplu", baru nemu lagi sekarang , di postingan ini...

Haris Firdaus said...

kasihan mereka yang buka bblogmu gara2 itu. pasti gak akan puas. terus, menurutku, yang ada di pikiran mereka ya sama dengan yang ada dlm pikiranmu saat kamu mengetikkan kedua kata itu di google search.he2.

tulisanricho said...
This comment has been removed by a blog administrator.
tulisanricho said...

Nana Chunk karo Sora Aoi ki panganan opo to mas?? Rasane enak po?? Lha mbok aku njaluk sesuk ne' dolan rono,,,ming arep ngicipi,,

tulisanricho said...
This comment has been removed by a blog administrator.
IKHSAN said...

tapi suka kan yang saru2

Achiles™ said...

Justru tambah bagus kan kalo pencari situs bokep tidak menemukan apa yang dia cari..bisa mengurangi kepadatan penduduk mesum hehehehe...usaha nembak bokep lagi nie kayaknya judulnya tuh hihihihi...

bewe said...

Wah, foto bapak bokep Indonesia .... haiyah.

Tak ada bokep, nyokep pun jadi. (maksude opo, mbuh)

cerita senja said...

nek kim kadarshian dek mben kae piye mas nggun?
btw, fotomu kuwi menunnjukkan nek dirimu pakar bokep ngono?hakakakakkakaa
*kabooorrr*

Mr. Eagle said...

foto ciapa ya... :D:D:D

genthokelir said...

saya kesini nggak karena kesasar lho kang namun emang sengaja pengen datang dan kenalan dengan tukang ngreneng eh tukang nggunem
maaf yakin saya nggak karena kata kunci diatas tapi karena blangkonnya mas hahaha
salam hormat salam kenal dan sukses selalu

Ocim said...

wekekeks .. bokep yak mas

sayurs said...

lha saya malah nyasar ke blog yang majang foto orang sesat.. piye jal..

domba garut! said...

biar nggak dapet gambarnya maria ozawa - sing penting dapet websitenya sampeyan :D

boykesn said...

wah, bener dari judul saya agak sedikit penasaran...dasar!!
Laki-laki..biasa...he..he..

Rujak Cingur said...

ohhh ngono toh carane,.....
nama sampeyan sudah saya jadikan teman di blog saya lho mas,..
saya berteman sama nama sampeyan dulu ya, mudah2 an nanti saya diberi kesempatan untuk bertatap muka sama sampeyan.
jadi sampeyan nanti bisa menyesatkan saya dengan trik SEO yg lain , hehehe..

Jkool said...

Makanya saya sering make keywod chika biar banyak orang cabul masuk ke blog, wakakaka, khan jumlahnya lumayan buat nambahin traffic.

lovelydee said...

Dasarrr laki-laki!!!! Mo gimana lagi doyannya yang saru-saru..porno-porno... Matanya itu lho gak bisa setia... senengane liat gambar yang njengking-njengking ga tau malu...

BTw, ada gak ya cowok yang gak suka pornografi? Mo tukar tambah ma yang ini... Hehehehe.... Becande...

xitalho said...

Hop..!! sik toh...aku ojo digebyah uyah ngeklik keyword iku lho... he..he.. caraku lebih manusiawi (halah..)

afie said...

lha wong kata kunci paling laris yang berhubungan dg indonesia itu kalo gak gadis indonesia bugil, indonesia bokep, dst...

culun said...

lho kok masuknya sini, mana link mikeapartmentnya...??

Bejo said...

Mo cari yang rodo HOT ??? Nih link-ku yg bener2 pengalaman pribadi ditanggung !!!

obat tidur said...

obat perangsang wanita , obat bius, obat tidur , cara membius, titan gel, pembesar penis, cara memperbesar alat vital pria, obat pembesar penis, obat kuat, hammer of thor, thor hammer

 
;