03 December 2007

Cuti Ngeblog

Saya lagi dalam suatu fase dimana saya merasa blog saya kok menjemukan sekali, bosen mantengin halaman item merah ini tiap online... apalagi isinya juga makin lama makin norak bin gak jelas...maka dari itu saya akhirnya memutuskan untuk istirahat sejenak dari urusan blogging ini...

Sekalian disini saya minta maaf sama rekan-rekan blogger semua, kalo sekiranya isi blog saya yang gak mutu ini pernah menyinggung perasaan rekan-rekan blogger yang terhormat...

Untuk mengobati kekecewaan sampeyan semua ketika membuka halaman ini, silakan mengunjungi kawan-kawan blogger handal yang ada di friendlist saya di halaman ini, karena merekalah sumber inspirasi saya selama ini...

Terimakasih atas kunjungannya, saya janji akan kembali secepat mungkin...salam hangat selalu...

23 comments:

heRRu said...

Selamat beristirahat ya Mas, asal jangan kebabablasan saja rehatnya. Jenuh itu biasa kok.

Iman Brotoseno said...

ah itu khan hanya kejenuhan sekilas saja..cobalah pergi ke luar minum teh manis legi kental panas..
sudah dapet ide kkhan.
Ide tidak harus berbentuk tulisan. bisa saja cuma notkah titik, koma, atau apa saja..silahkan mencoba

Zee said...

Selalu ada saat qt males nge-blog.
Mudah2an ketemu pencerahan lagi ya sob..

omith said...

ga usah dipikir..
kalo ngeblog mah sebisanyla ajah
aku jg ggitu..
ga harus .. tp kalo emg lagi pengen ya monggo..hihihi

Muhammad Mufti said...

Kalo memang sedang ada pekerjaan besar yang mengharuskan kita berhenti sejenak, mau gak mau mesti cuti. Memang ada kalanya kita jenuh.Tapi cuti bukan berarti kerana tak ada ide sama sekali kan?

Dony Alfan said...

Kenapa kah beliau si mas Sigit ini? Mencari pencerahan kah? Atau bertapa di gua, tanpa penerangan, listrik, apalagi koneksi internet.
Atau mungkin berniat pindah "rumah", tanpa embel2 blogspot di belakangnya.

Apapun yang kau lakukan, semoga kau menemukan pencerahan, ide2 baru, wawasan, dan gagasan baru.

Sampai jumpa lagi, kawan. Aku masih di "rumah" lama yang reot dan berdinding bambu itu, menunggu kahadiranmu...

lintang lanang said...

seperti halnya onani, kalo penuh ya dikeluarkan... kalo ngga, ya ngga usah dikeluarkan.. toh blogger kan bukan wartawan yang dikejar2 deadline. blogger juga bukan robot. blog itu sebenarnya; seperti halnya hakekat manusia; adalah merdeka.

selamat menikmati hari2 cuti mase... jangan lupa oleh2nya...

lovelydee said...

Yah, semoga dengan cuti ngeblogmu ini, skripsimu lebih signifikan progressnya.. Caiyo babe!!

Pitshu said...

Joell mau kemana ? HIATUS sesaat yah ?!

adekjaya said...

paling kowe dodolan ciu neh yo njul??

Ros Marya Yasintha said...

Bah!!! Giliran kau yang bertapa sekarang...
Apapun yang membuatmu bertapa, kuharap lekaslah selesai..
Supaya kubaca lagi tulisanmu dan koment mu yang dasyat itu..:)

geLLy said...

yuP-yupi...^^aku bisa pahami adakalanya seseorg butuh waktu untuk kesendirian...ttp semangt ya joeLL cayOooOOo...^^::^^

carilah seseatu yg membuat km merasa tenang dan nyamaN...

kembali dgn ceria penuh dgn ide2 baru tentunya tuk bloging lagi*^*
sebagai sahabat aku selalu menunggumu di sini ^^(smile)^^::^^

joeLL joeLL....^^::^^

GHATEL said...

soal isine ra usah dipikir mas, mau norak, misuh, ra jelas, seng penting karyane dewe...ayo ngeblog lagi Mas..

SatoNa said...

walaaah.. pdhl baru aja aku sempet mampir lagi ke blog kk.. hehe.. tapi tetep YM an ga nie? ^^

-SatoNa-

Haryo said...

Wajar Bro kalau jenuh.....
Segera balik yah??

sayurs said...

"saya janji akan kembali secepat mungkin..." >> ga usah buru2.. lama juga boleh kok ato sekalian rest in peace wae.. wkakakakaa..
*nyiapke tahlilan*

Yuki Tobing said...

woi joell, kok pake cuti segala? haha.. ntr tak ada bacaan gw, trus ntr gak ada yang komen lagi ke gw donk, haha..

well, selalu ditunggu kembalinya kawan..

ichaAwe said...

kemaren2 saya juga jenuuuh banget ngeblog... jangan lama2 yah

kw said...

halah paling cutinya cuman sehari, kayak aku tak pernah sukses berhenti ngeblog. meskipun sudah 4 kali menutup blog....

Agaz said...

oknum PRIYAYI BLANGKON cuti?? sungguh hal yang aneh.. apapun, semoga beliau mendapatkan ide cemerlang setelah kembali ke dunia nggunem...

Deny a.k.a Como said...

lagi bosen sama "ruang" ya njull?come on, think out of the box..tar kalo dah dapat inspirasi ditunggu comeback-nya. asal jangn pernah bosen sama hidup aja..ha.ha.aku juga lagi cuti kok, tiba2 males aja..gak tau, kayaknya lebih seru yang ada di dunia nyata, ada pengalaman perjumpaan,interaksi langsung, ekspresi wajah, gesture, kayaknya saya lebih bisa menjadi pribadi yang independen ketika meningalkan sejenak dunia maya ini.he.he. ok bro, met cuti, have a nice trip.

Azwar Amril said...

Back Soon Bro!

http://lisan.gudangbaca.com/ said...

Kalo aku paling seminggu aja jenuhnya. Abis itu balik lagi ^o^

 
;