18 December 2007

Nggunem lagi

Woi yooo...!!! I am back...ya akhirnya saya kembali napsu buat menggauli blog ini. Sempat terharu (dan agak GR) juga dengan komen maupun pesan di SB yang masuk pada blog ini. Nggak nyangka ternyata apresiasi kawan-kawan blogger pada blog ini besar juga. Langkah pertama yang saya lakukan adalah ganti template...mmm...gak ganti sepenuhnya sebenernya, cuma ganti warna aja, sumbernya juga masih sama.

Kebodohan yang gak sengaja saya lakukan adalah kehilangan link list ke blog laen. Jadi saya cuma gresek-gresek dari link yang masuk pada komen dan SB aja buat dipasang di template baru ini, mohon dimaafkan kalo ada yang terlewatkan (silahkan protes pasti akan segera saya pasang kembali)

Salam hangat penuh cinta buat kawan-kawan blogger semua, segera akan hadir kembali guneman-guneman gak mutu di blog ini.

12 comments:

NN said...

Jadi terharu bacanya, Akhirnya nak engkau kembali. hiks

Hayoo semangat ngeblog lagi ya, :)

tehsusu.com said...

ahahaha...
webek ya om gunem...

Haryo said...

Welcome back my brother... :)

Selamat berkarya lagi bro!!

- Haryo -

Agaz said...

entuk inspirasi opo nggonmu hiatus?? paling kowe mung ngedate kok njul.. ra sah ngapusi.. PRIYAYI BLANGKON IS COMEBACK NOW!!!!

ichaAwe said...

met balik lagi ya???kangen lagi yah ngeblog???

geLLy said...

yEEEee..yuHUUU yupi-yupi...^^:O:^^ joeLL kembali...
oleh2he opo joeLL..hehee

Salam hangat,tetap persahabataN^^:O:^^

GHATEL said...

SELAMAT DATANG DIDUNIA MU KEMBALI...

Mr. Eagle said...

welcome to my jungle...hehhee...
eagle juga pernah kehilangan list teman waktu ganti template

Alf said...

Asl..mas..salam kenal..abis jalan2 kesana kemari aha mampir disini..numpang istirahat bentar di kemahnya..ehe....banyak cerita yg manfaat disini mas...

kw said...

gak mungkin lah kita berhenti ngeblog. aku sudah mencoba membunuh blog empat kali. dan tak pernah berhasil sampai sekarang. ha ha

lovelydee said...

Hmm.. Tapi jangan lupa nulis skripsinya ya say!!

Cewek Nongkrong said...

:)

 
;