06 October 2008

Pageblug Gunemanku

Lagi-lagi blog Gunemanku ini sedang dilanda pageblug. Pageblug dalam bahasa Jawa kira-kira berarti musibah. Beberapa waktu yang lalu entah kenapa tiba-tiba setiap kata yang berisi link muncul underline dan berubah warna menjadi biru pula. Aaarrgghhh…sampe stress saya mikirnya. Tanya kanan kiri blom ada solusi yang seperti diharapkan.


Trus akhirnya saya putuskan buat berganti tamplate, siapa tahu gara-gara template saya yang jadul itu yang membuat segala permasalahan ini muncul. Setelah berhari-hari nyari template yang sekiranya bagus, akhirnya saya madep mantep ati karep buat mengganti template. Bajirut, kok dadi koyo ngene???? Bukannya selese permasalahan tapi malah tambah ruwet aja, wueddhhuusssssssssss………..


Blog yang dulu udah bikin sepet mata, sekarang malah tambah bikin sakit mata, hayaahh… Permasalahan link yang ganti warna sendiri dan muncul underscore-nya itu blom ilang juga, malah ditambah tampilan yang kacau balau. Susahnya jadi wong bodho, gak mudeng blas soal ngotak-atik code-code html.


Jadi mohon dimaapkan kalo sekiranya dalam beberapa waktu ini saya pake tampilan yang acak adut seperti ini. Saya akan bertapa dulu nyari wangsit biar bisa bikin bagus blog Gunemanku ini (emang pernah bagus?? Weekkk). Ato kalo ada sampeyan-sampeyan para master blog yang sekiranya bersedia meluangkan waktu dan pikiran untuk urun rembug bagaimana cara mengembalikan blog saya ini seperti semula, saya akan sangat berterimakasih sekali. Doakan saya teman-teman..

37 comments:

Andri said...

Wah...kaget aku, sekaligus pangling. Maune isine gambar punokawan, kok malih dadi cewek ayu montok.

Wis, template ngene wae...Utowo diganti gambare sing luwih seksi meneh...wkwkwkwk...

Aku wis lair batin rung yo? Yen durung, aku sisan lair batin yo kang...

Anang said...

user karo passwordmu kirim ke emailku, insyaallah tak bantu semampuku.... tenan iki.

Dony Alfan said...

Lha iku Nabi Blogger siap turun tangan,mengembalikan ke jalan yg benar. Tapi iso dipercoyo ra yo? Wakakak

wendra wijaya said...

Wah, sempat bingung juga baru masuk sini, hehee..

Tuh mas Anang dah nawarin, kasi aja..

Semangat!

cerita senja said...

hah?
bedo tenin e blogmu mas..
kok dadi rodo kaco ngene
*maap aku terlalu jujurr*

harry said...

wah...ganti lagi neeh templatenya....kang mas....

byme said...

linknya kenapa apa sih mas, kalo bisa bantu akan saya bantu, kalo masalah warna biru itu yang bagaimana. tolong dijelaskan lagi ntar kalo bisa aku kasih solusi.
coz pengaturan style itu di style.css
yang berhubungan dengan link adalah
a:link a:visited dan a:hover
biasanya
byme

lovelydee said...

gambare njengking njelehi maz..

kyai slamet said...

tergantung amal ibadah :D
opo sekalian nyusul putra daerah kuwi....
hijrah ke wordpress.org
hehehehehhehee

Masenchipz said...

gw cuma mo bilang

TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM TAQABBAL YA KARIM. MINAL AIDIN WAL FAIZIN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YAAAA.... MULAI DARI NOL YA... HE..HE...

mascayo said...

waks! kaget saya .. tak kirain salah alamat .. iki bener blog'e tukang nggunem ?
keren je', tapi kok ono sing njengking njengking ngono .. kekekekek

Apipuzi said...

wah....
mas....
gambare kemproh koyo ngono!

Mufti AM said...

Luwih padhang templet sing iki mas. Kayaknya kok gak ada masalah pada blognya. Biasa2 aja kok, saya juga gak ngerti masalah HTML dan semacamnya itu.

Caroline Sutrisno said...

ternyat ga bisa sembarang ganti template yak???
semoga cepet rapih lagi deh blognya...

haris said...

ganti template butuh kesabaran, amal baik, dan doa yg tekun, bro. tu udah dpt tawaran bantuan. tapi kamu jg harus perhatikan omelan si dee yg bosen lihat wanita njengking. he2

tyas said...

aku sebenernya mau mbantu sih mas..
tapi wong aku yo gaptek banget, ntar malah tambah rusak..
tak bantu doa wae yo mas...

mantan kyai said...

semar wes pensiun yah. ya wes HAPPY PAGEMBLUNG !!! :D

Bayu Aditya said...

haham ditunggu ya template barunya, yg ini emang acak-adut :P

aha said...

jadi gimana gitu klo denger PAGEBLUK

Ani said...

Waduuuh gambarnya itu lho , menggoda iman lelaki ! he..he..

tulisanricho said...

gambare kok wong barat,yg asia donk,wakakakakakakakak.

Sabar wae mas,ada temennya,blogku yo blm ta' utak-atik smpe skrg.Kmrn sih jg mengalami hal2 aneh(dah ta' critain to?)

donlenon said...

halo nggu, gimana kabar?
pertama mohon maap lahir batin yo..
kedua, lantaran saya bukan seorang yang expert di bidang template dan tetek bengeknya, saya cuma bisa menyertakan doa saja ya..

doaku besertamu kawanku, moga masalah blognya cepet kelar!!

else said...

weleh..... tukang nggunem kok banyak make bahasa spanyol tuh>>>> wedhuss, trus sak karepe....etc

hehehe, aq hanya bisa membantu dengan doa pakde
sabar man

icHaaWe said...

huehehehe... ternyata blognya baru aja kena gempa bumi...

untungnya blog ku itu versi baru, yg tinggal edit2 doang, jd gak perlu pyeng sama kode2 HTML.

tuh dah ada anang yg pgn ngebantu ...

tp aku liat fine2 aja ah blognya...apa skrg dah rapih??

Fajar Indra said...

cieeeeeeeeeee.............. napsuin gambarnya :p

Tony said...

moga segera teratasi

Lintas said...

wah... blog ini menarik lho... coba di share aja di situs social bookmarking ini>>> http://www.lintasberita.com mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? just look at your live traffic feed?? Nanti akan banyak pengunjung yang datengnya dari lintasberita lho... cek disini aja yah
>>> http://www.lintasberita.com/tools.php

internet and security said...

sama mas,saya juga gitu bahkan lebih parah,makanya sekarang saya pindah blog,tolong link kan lagi ya mas

http://myinternetsecurity.blogspot.com/

punya mas dah saya link di blogroll,thxs berat mas,n sukses

internet and security said...

lupa dikit

by inop.h4x

ayas said...

sing sabar yo mas, orang sabar disayang pacar. he he he. tetep semangat yo ngeblognya

genthokelir said...

eeeeh keren kok mas template apa lagi bokonge

gus said...

keren banget kang...khususe gambar sing disebut kang genthokelir...hehee

belly wijaya said...

seneng liat gunemane, ada wedhusss, ada bajirut.. :) ada underline hehehe... sing sabar mas :)

Judith said...

Kaget aku! .. ono seng njengking.
Aku juga kadang mumet Git ngotak atik blog dewe. Kembali dulu ke blog asline Git :D

goenk baik said...

gambare diganti maria ozawa wae jul hahaha

achiles said...

apik'an ngene mas, iso nontok bokong terus..hahaha..peace man, sory ga iso bantu soale yo jek awam karo boso tarzan (HTML)...semangat ae bos..

Anonymous said...

Valentin’s day is express approaching links of london across the earth will start stress out about it. Most men, however, delay awaiting the last jiffy to goods their Valentine’s links of london sale. This is because they’re whichever dreamy, languid or don’t have any thoughts to make the day unusual. links of london charms , Valentine’s day is a very painless incident to celebrate. Here are some tips to duck being the average Joe this year! The two most communal gifts on links of london sweetie bracelet day plants and chocolates. These are very common because ladies like chocolate and flora are an image of links of london charm bracelet . It is definitely recommended to give one or, both of these gifts to your female, however, why impede there? baby and flowers certainly the way you feel about your links of London rings. If yes, then maybe this is where you should rest. One of best other idea Links Of London .For example, they, however, give off unimaginable faculty.

 
;