14 October 2008

Nglunasi utang GUNEMANKU.

Kali ini saya mau melunasi utang-utang saya. Bukan utang duit lho sodara, apalagi utang budi, tapi yang mau saya lunasi disini adalah utang award. Ya seperti yang sampeyan semua ketahui, beberapa saat yang lalu award berseliweran di jagat blogosphere ini. Saya menyikapi fenomena award ini secara positip aja, yaitu sebuah penghargaan pada blogger lain sekalian mempererat tali silaturahmi, kalopun ada bonus lainnya seperti ningkatin backlink atau naekin traffic, anggep aja itu balesan langsung atas kebaikan yang udah kita bikin, hayaah….

Pada saat puasa lalu, ada beberapa kawan blogger yang berbaik hati menganugrahi saya award. Meski ada award yang sudah pernah saya peroleh sebelumnya, tapi gak papa kok, dengan senang hati saya masih mau menerima lagi. Berikut ini beberapa award yang sudah di cantolin ke blog saya.

  1. Award nggilani dari Kang Ardyan

Saya masang award ini dengan berat hati dan sangat ndak ikhlas, hahahaha...lha coba sampeyan lihat gambarnya. Sekilas sih keren, badan berotot plus tatoan..tapi pas sampe ke bagian mukanya, nauzubillah.... btw eniwe makasih yo kang, sori lagi tak pasang saiki










  1. Award brilliante dari Mascayo

Ini sudah yang kedua kalinya link blog saya masuk ke postingan di blognya mascayo, yang pertama dulu pas beliau ngasih pe er yang 10 biji itu lho, makasih om...saya balas dengan doa aja lah, semoga sampeyan sekeluarga bahagia dan semakin dilancarkan rejekinya, amiinnn...






  1. Award beruang dari ciamis-manis

Award yang ini datang dari kawan baru, blognya yang berjudul SEEN THING'S I THINK ini baru beberapa hari yang lalu masuk dalam blogroll di Gunemanku. Makasih ya prend, semoga semakin erat tali silaturrahmi kita.










  1. Award semangat

Nah ini dia, saya lupa kedua award ini dari siapa..yang saya
inget cuma saya di kasih tau di shoutbox kalo ada award buat saya, terus saya jemput awardnya tapi lupa ngesave link dari yang ngasih. Maap beribu maap, yang sudah merasa ngasih saya award ini mohon segera menghubungi biar bisa saya tulis disini.


Tidak seperti biasanya, kali ini saya mau nglempar kesemua award ini kepada kawan saya, si blogger ndolo , dia bilang knapa saya kok jarang dapet award ya...makanya ini saya hujani award, ben modiiaaaar....

20 comments:

internet and security said...

pertamxxxxx

he3x akhirnya,

banayak amat awerd nya,semoga bisa buat semakin maju aja ya mas.

oh iya saya br pindahan rumah mas,
dari www.bagiduitdonk.blogspot.com
ke
http://myinternetsecurity.blogspot.com/

tolong link kan lagi dong mas,kalo di change aja juga boleh,link mas dah tak pasang.thxs ya mas.sukses

Anang said...

alhamdulilah dapat lg. hyaaaa. njul... modiar kowe..

cerita senja said...

cieh cieh...

Ani said...

Selamat bung, anda layak dapat award ! *niru lagunya iklan bir bintang*

Dony Alfan said...

Saya baru dua kali dapat award,hehe. Harap maklum,blogger gurem sih.
Matur sembah nuwun,mas. Semoga blog saya trafiknya naek dan tambah tenar,wakakak

Haris Firdaus said...

wah murah hati amat si tukang gunem ini. ngasih award sebanyak itu. ha ha ha.

Ros Marya Yasintha said...

Emang pantas si Dony juga dapat award, wong blog nya dua :)
hhehheheh!!
Hidup putra Daerah!!

Frenavit Putra said...

Wah selamat nech mas.... tetep semangat

tidakkah anda penasaran dengan ini???

donlenon said...

bulan oktober emang bulan award bro. pak martti, misalnya, juga dapet award bernama nobel perdamaian

mantan kyai said...

wah fotoku dipasang .. hihihihi

Mufti AM said...

Dimbyuki award semana akehe, berkah di awal musim hujan.

kyai slamet said...

form komenmu mbok yo diganti!
:D

Caroline Sutrisno said...

woahahaha... bener2 hujan award buat blogger ndolo...
selamat buat sampeyan berdua yakk... :P

ayas said...

selamet ya mas, ngomong2 g tumpenga nih biar awardnya berkah gitoe he he he

edisamsuri said...

Wah banyak bro ya awardnya, bisa jadi kolektor nih..selamat ya

Panda said...

selamat2, semoga makin semangat ngeblognya :)

fajar said...

ndang rabi pak... wakakakakaka

harry said...

wah sudah lunas dong hutang prnya...heheheheheselamatyah kang..makasih

agaz said...

seleb blog dapat banyak award... congrat!! hidup panjul...hidup panjul..

faris_antoni said...

selamat bos blognya

 
;